Квесты онлайн

Отношения  — это то, что есть в жизни каждого человека. Отношения с собой, с партнером, с ребенком, с родителями. Отношения — это то, через что мы познаем себя. Мы смотримся в людей, как в зеркало, и видим в них свои достоинства и недостатки. Мы страдаем, мучаемся, радуемся, смеемся,  и хотим разделить свои чувства с кем-то. Чтобы проживать их вместе. Мы знаем, что единение — это лучше, чем одиночество. И стремимся наладить отношения таким образом, чтобы они приносили нам удовольствие.

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КВЕСТ! СОВЕРШЕННО НОВЫЙ!

«Возрождение. Как стать готовой  к новому счастью вдвоем».

Подробности — здесь: http://shaginaverh-vosrozdenie.ru/

 

Однажды мне позвонила женщина и сказала: «Мне нужно срочно с Вами встретиться! Мой мир перевернулся!!» Мы назначили встречу. Женщина сказала: «А почему Вы не спрашиваете – что случилось?» Я ответила: «Обычно мир переворачивается, когда в отношениях возникают проблемы. Я угадала?»

Да, когда выстроенные отношения терпят крах, который случается всегда неожиданно, как зима для ЖКХ, ощущение именно такое: мир перевернулся. Был нормальный мир – предсказуемый. Конечно, как и у всех, были какие-то недоразумения, но они решались. Что произошло сейчас? Почему именно сейчас? Почему неожиданно? Почему как удар из-за угла?  Вопросы-вопросы-вопросы и никаких толковых ответов. Одни говорят: это твоя вина, другие говорят: брось, ты лучше, будет другая семья – лучше этой. Но ни одно из утешений не подходит, потому что сердцу больно. Ох, как больно!

Я знаю такое состояние не из учебников. И я из него вышла. Для этого понадобилось время. Но мир снова встал на ноги,  и оказалось, что новый мир совсем не плох. Он другой – этот мир, но он яркий, интересный, разноцветный. О прошлом – добрые и светлые воспоминания.

Я знаю рецепты и способы, но не буду врать, что это волшебные таблетки – выпил и выздоровел. Чтобы выстроить новую Вселенную, где ты – Солнце, для этого нужны новые инструменты и новые навыки. Я знаю, где и как их получить. И если ты действительно хочешь быть Солнцем в своей счастливой Вселенной, то ты это сможешь. Я смогла, другие смогли, и ты сможешь тоже!

Нажми на ссылку и узнай подробнее о квесте http://shaginaverh-vosrozdenie.ru//

О возможностях индивидуальной работы можно прочитать  здесь и заказать коуч-сессию, написав на дарес : shaginaverh@mail.ru.

______________________________________________________________________________

 В один из зимних дней  мой муж ушел. Его дважды пытались вернуть, но он ушел. Ушел совсем.

Наверное, если бы было кого винить, было бы легче. Но винить было некого.

У меня спрашивали: «Как ты?» Я отвечала: «Учусь жить по-новому».

Одной учиться сложно. Неуютно и плакать хочется.  Методом тыка я нашла то, что мне нужно и что меня вытянуло с глубокого дна состояния утраты/ безвозвратной потери.

Я создала авторский блог,  получила два вторых образования, сотворила уже  не один авторский онлайн-проект и помогать людям выбираться из дебрей безысходности стало моей профессией.

Если твое нынешнее состояние похоже на то, что было у меня когда-то, приходи на квест «Шаги навстречу». Это онлайн-проект, где ты в команде единомышленников построишь свою новую Вселенную, где тебе будет комфортно и уютно, где ты увидишь мир под другим углом и поверишь, что он добр к тебе.

Чтобы узнать подробнее об онлайн- квесте , нажми СЮДА . О возможностях индивидуальной работы можно узнать ЗДЕСЬ: shaginaverh@mail.ru.

______________________________________________________________________________

Есть такое понятие – ген нищеты.  Это когда ты пыжишься, стараешься, а воз и ныне там. Это когда кто-то прыг и в дамки, а ты приходишь вечером и домой, а там – бардак и «студенческий» ужин из того, что валялось в холодильнике неделю. Это когда у тебя нет своей квартиры,  и  не предвидится. Это когда отношения не складываются, или складываются не так, как хочется. Ну и еще много всякого в жизни есть, чего иметь не хотелось бы категорически и уже давно.

Скажу честно, как доктор: нет у человека такого гена. Это выдумка. Это придумали те, кто просто не знает, как объяснить, почему у одних людей все хорошо, а других – не очень. Читать мою статью об этом можно ЗДЕСЬ

Решение вышеперечисленных проблем простое и сложное одновременно. Простое —  потому что есть пошаговая программа выхода из этого состояния беспросветности. Сложное – потому что тебе придется меняться.  Но я думаю, что терять особо и нечего, так почему не попробовать?

21 день идет групповой онлайн-квест. Еще 21 день нужно идти самостоятельно.

Чтобы узнать подробнее об онлайн- квесте «Шаги навстречу», нажми сюда. О возможностях индивидуальной работы можно узнать здесь: shaginaverh@mail.ru.

_____________________________________________________________________________

Вопросы о смысле жизни не зависят от возраста, образования, вероисповедания. Периодически они возникают у каждого. Иногда в виде глобального « чем я могу быть полезен миру?». А бывает, что и в виде простонародного «а на хрена?».

Обычно это случается в тот момент, когда стекло твоей машины/самолета/парохода, на котором ты движешься по жизни, становится непрозрачным. То ли от грязи, то ли от тумана, то ли от дождя, то ли от мошек, которые несутся навстречу и разбиваются о стекло… То есть становится не видно – куда ехать, куда лететь, куда плыть? Это очень неприятное ощущение, когда ничего не видно или видно смутно. Появляется неуверенность, раздражение, страх, истерика.  Не знаешь, что делать  — то ли хвататься за тряпку, чтобы протереть стекло, то ли жать на тормоз, то ли уже выпрыгивать из транспортного средства. Читать об этом можно в статьях в рубрике «Шаг 7».

Если ты сейчас в таком состоянии, не волнуйся, все под контролем. За 21 день ты наведешь чистоту, разберешься с навигацией, проверишь все опции – ненужное удалишь, нужное добавишь, приведешь свою карту пути в рабочее состояние, выстроишь на ней свой маршрут и двинешься к заветной точке, получая удовольствие и от самого пути. Хочешь?

Чтобы узнать подробнее об онлайн- квесте «Шаги навстречу», нажми сюда. О возможностях индивидуальной работы можно узнать здесь: shaginaverh@mail.ru.

______________________________________________________________________________

Вот все не то и все не так.

Точнее, все вроде бы хорошо. Да ничего хорошего.

Семья. Дети. Квартира. Машина. Работа. Все, как у людей.

А на душе кошки скребут.

Пойти к психологу? И что? Что сказать? У меня все хорошо, помогите! Дурь. Пошлет подальше и будет прав. Ну, или права.

Напиться с горя? Временное облегчение. Утром опять все то же.

Антидепрессанты? Говорят, на них подсядешь и ку-ку. Не слезешь потом.

Знакомая история. Одна из многих. Причем, присуща и женщинам, и мужчинам. И возраст от 30 до 50. Решение есть. Тут главное – не усугублять. То есть не тянуть резину, думая, что само рассосется. Когда на душе не спокойно, это сигнал, что надо душе сделать что-то хорошее. Но одним хорошим не отделаешься. Надо научиться делать  душе  хорошее, и приучиться. Согласись, что если сейчас на душе кошки скребут, да и скребут не первый день, то это результат невнимания к себе  не одного дня. Душа – она такая, долг терпит. И вот теперь надо обратить на нее внимание и научиться радовать. И радоваться.

Онлайн-квест «Шаги навстречу» — это 21 день динамичной, мощной работы с собой. Со своим телом, пространством, мыслями, эмоциями. Это очищение себя от шелухи старого и ненужного, обретение себя в новом качестве и в душевном равновесии.

Чтобы узнать подробнее об онлайн- квесте «Шаги навстречу», нажми сюда. О возможностях индивидуальной работы можно узнать здесь: shaginaverh@mail.ru.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники