ВОЗРОЖДЕНИЕ. Как стать готовой к новому счастью вдвоем?

— Ты еще не замужем?

— Замуж не вышла?

— Как ты? Все еще одна?

— Ну что же ты одна? Надо новое счастье строить…

Ты тоже устала от этих вопросов? Независимо от того, была ты замужем или нет, если сейчас ты одна, то всегда находится кучка доброжелателей,  желающих засунуть нос в твою личную жизнь  и считающих своим долгом спросить о семейном положении. Как будто бы у каждой незамужней стоит очередь из желающих, а она им от ворот поворот. Хотя… бывает и так. Но почему?

Да потому что больно!

Потому что независимо от причины расставания (развод, смерть) или от причины незамужества эта тема очень болезненная. В ней есть много болевых точек, и все они сливаются в один большущий вопрос – ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! Почему вот эта и вот эта счастливы, а у меня не получается? Почему у этой и этой мужчины и заботливые, и щедрые, а мне попадаются одни жмоты и озабоченные? Почему даже у этой есть мужчина,  а я хожу в походы одна, в театр с подругой, в отпуск с племянницей?

Да, говорят, что сначала надо самой наполниться и стать источником любви и радости. Да ты в этом уже спец!  Радость льется через край, а от любви всем окружающим тошно становится. И толку то? На всех городских мероприятиях – одни и те же лица, на сайтах знакомств – старые или молодые извращенцы, с кем встречаться то?  Правильно говорят, что всех породистых мужиков разобрали щенками.

Дорогая, мы хотим  тебе признаться в том, что совсем недавно были в таком же положении и внутри нас кипели те же вопросы. Но все изменилось и теперь мы можем сказать, что счастье есть и есть счастье вдвоем! Действительно, сначала нужно умереть, превратиться в пепел, а потом возродиться вновь для нового счастья. Это возможно!

Кто мы? Мы – это:

Евгения Шагина – за плечами развод в первом браке (20 лет назад), смерть супруга во втором браке (4 года назад). Не верила, что после сорока и с таким жизненным опытом возможно снова испытать влюбленность. Сейчас познаю себя в новых отношениях, которые наполнены взаимной нежностью и заботой. По образованию — врач. Бизнес-тренер в течение 17 лет, автор многих обучающих и развивающих программ. Автор блога www.shaginaverh.ru . Специалист голографического коучинга (более 500 коуч-сессий). Член Международной Федерации голографического коучинга и менторства.

Жанна Киселева — Развод в прошлом (7 лет назад), несколько драматичных отношений (последние 2 года назад), череда встреч и разочарований. К 40 годам уже почти потеряла веру — в себя, мужчин, свое личное счастье. Сейчас мне 43 и 1,5 года люблю и любима в отношениях, которые приносят взаимную радость и интерес их развивать. Женский психолог, трансформационный коуч, тренер личностного развития. Первое высшее — медицинское, второе — психологическое, более 500 часов обучению коучингу и психотерапии, более 240 часов личной практики, более 120 часов личной терапии.

Мы знаем, что сказать « я готова для новых отношений» — не достаточно. Когда человек реально готов, тогда происходит та самая встреча. Если встречи нет, то и готовности внутренней нет тоже. Это проверено нашим личным опытом и опытом тех женщин, с которыми мы работаем.

Нам очень хотелось поделиться нашим опытом, и мы создали программу, цель которой – очиститься от старых обид и  злости, убрать из своего подсознания отжившие и ненужные уже убеждения, шаблоны, стереотипы о том, какой надо быть ей и ему, стать чистой и новой, а потом создать новое видение Себя, своего избранника и того пространства, в котором вы встретитесь и станете строить свое счастье вдвоем.

В чем уникальность онлайн-Программы «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем?»

  1. Это дистанционный проект. Его можно проходить из любой точки мира.
  2. Это квест. А значит – игра. Включение азарта игрока и предвкушения победы – важная составляющая успеха игры. Проигравших в квесте нет. Почему? Смотри следующий пункт.
  3. Это многоуровневая программа. Она состоит из нескольких модулей. А поскольку это квест, значит, чтобы перейди на следующий уровень, надо пройти тот, где стоишь сейчас. Перепрыгнуть через уровень-модуль не удастся. Результат зависит от тебя и твоей последовательности.
  4. Это групповой квест. Групповая энергетика помогает получить бОльший эффект.
  5. Это экологичная программа. Основной принцип: не навреди! Никто из окружения не пострадает от ваших перемен, только выиграет.
  6. Это программа без насилия. Хочешь – делаешь, не хочешь — не делаешь. Руководитель дает информацию и сопровождает. Ответственность за действия   – на участнике.
  7. Это сочетание разных коучинговых техник и программ, и жизненного опыта. В результате программа квеста – авторская, а значит, неповторимая.
  8. Это многогранная и глубинная программа. Здесь нет обучения манипуляциям, обещания мгновенных результатов, магических заговоров, ритуалов и проч. Это движение вверх, вниз, вглубь и по диагонали.  Результат также многогранен.

Онлайн-квест «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем?» – это:

  1. Анализ прошлых отношений, выявление причин и первопричин того, что привело к разрыву
  2. Работа с подсознанием через образы и метафоры, в том числе и на индивидуальных сессиях голографического коучинга.
  3. Понимание своих эмоциональных состояний и использование эмоций для понимания своих истинных потребностей
  4. Очищение от ментального мусора в представлении о себе и о мире
  5. Понимание, что такое моя картина мира и картина мира других людей (избранника)
  6. Нахождение причин существующего положения вещей
  7. Знакомство с женскими архетипами , проявление себя в них, получение созидающей энергии через них.
  8. Выявление вторичных выгод ( через подсознание) нахождения в статусе «незамужем», «вне отношений» и тп.
  9. Создание видения желаемых отношений.
  10. Получение состояния готовности к желаемым отношениям.

Чего нет в онлайн-квесте отношений  «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем»?

— обучения  манипулированию;

— советов на все случаи жизни   — как надо делать и как поступать в тех или иных ситуациях;

— готовых рецептов, подходящих для любого;

— способов воздействия на других людей.

Что конкретно происходит во время квеста:

— работа с телом, через которую участники научаются  слЫшать себя и, как следствие, других;

-работа с эмоциями, через которую участники научаются понимать свои потребности, и как следствие, потребности других;

— работа с убеждениями, через которую  участники научаются осознавать свои  ограничивающие установки, трансформировать их, расширять границы восприятия, что помогает видеть картины мира других людей не как «неправильные», а как другие и интересные, и чаще всего — обогащающие;

— овладение навыком расслабленной концентрации, что помогает расслабить тело и психику,  увидеть главное и сконцентрироваться на  нем;

—  выполнение письменных практик с включением творчества помогает сгармонизировать работу правого и левого полушарий, а также увидеть  многовариантность жизни;

— медитативные практики — терапия самоисцеления в присутствии тренера. Помогают убрать из подсознания следы ограничивающих блоков и последствия травм. На их месте формируются новые позитивные и желанные образы.

— конкретные задания, направленные на познание себя и мира, помогают освободиться  от старых переживаний и привычек,  квестяне находят  много новых способов радоваться жизни и отношениям;

—  рождается  и воплощается  масса идей,  как разнообразить отношения и окружающий мир.

— появляется открытость миру, друг другу, умение мирно поговорить  и договориться.

Вам нужен онлайн-квест «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем», если:

— вы не замужем

— вы после развода

— вы после смерти супруга

— вас много раз знакомили, но вам все не нравятся

— вы «безнадежно влюблены», но он женат

— вы много раз регистрировались на сайте знакомств, но у вас там ничего не получается

— вы махнули на все это рукой и решили стать счастливой без мужчины

 Вам НЕ нужен онлайн-квест  «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем», если:

— у вас нет интернета, аккаунта в фэйсбуке, скайпе,  возможности смотреть видео на компе или  на телефоне, и вы не можете все эти вопросы решить;

— у вас нет  для себя  часа времени в сутки;

— у вас нет веры  в то, что вы дойдете до финала;

— у вас тяжелая  депрессия, вы на таблетках ( в этом случае я не отвечаю за результат, хотя сессии голографического коучинга могут помочь в этом случае).

Подробнее об условиях участия читайте ЗДЕСЬ

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *