Вот моя рука!

 

Привет, мой дорогой Друг!

Ты впервые зашел ко мне в гости, а я Тебя знаю.

Тебе от 30-ти  до 45-ти. Примерно.

Ты умный, читающий, развивающийся человек.  Для Тебя важны такие ценности, как семья, дружба, верность, порядочность, честь.

Ты ищешь себя, и Тебе много раз казалось, что ты у цели, но через некоторое время возникало ощущение, что Ты снова у первой ступеньки лестницы, ведущей к Себе.

Ты как эдельвейс — горный цветок, который знает, что прекрасен, он близок к солнцу, он не может жить без воздуха. И в то же время периодически он думает: наверное, я слишком мал, чтобы иметь какое-то важное значение для этого мира.

Тебе интересно знать свое предназначение, Ты не хочешь жить зря, Тебе нравится осознавать, что Ты приносишь пользу людям.

Бывает, что Тебе сложно принять решение. Потому что твой жизненный принцип «Не навреди!» — primum nоn nocere. Ты хочешь, чтобы всем было хорошо, чтобы никто не был обижен, при этом Ты не хочешь обидеть и себя. Разрубить этот Гордиев узел часто бывает не просто.

Ты не являешься ангелом во плоти (хотя,  обычно Тебя считают хорошим и приятным человеком), в Твоей жизни возникают такие ситуации, как сложности в отношениях с близкими людьми, грусть, апатия, уныние…  Бывает, что Тебе приходится себя за волосы вытаскивать из очередного болота. Но, в основном, Ты человек жизнерадостный и улыбчивый. Тебя любят.

Однажды перед Тобой встал вопрос о честности.  И вдруг Ты понял, что честность с Собой – важнее всего. Не врать Себе – это очень сильно. И не просто. Потому что без свидетелей запросто можно придумать кучу отговорок и оправданий. И вот Ты понимаешь, что есть только Ты . И нужно посмотреть себе в глаза и сказать Себе, что Ты любишь Себя таким, какой Ты Есть.  Возможно ли это?

Ты читаешь эти строки и думаешь: откуда она знает все про меня? Я отвечу. Я знаю потому, что Ты – это Я, а Я – это Ты. Ты не случайно пришел ко мне в гости. Ты – мое отражение. А я – Твое.  И то, что ты прочтешь и узнаешь здесь, в пространстве «Шаги наверх», это Твои мысли. Просто я их озвучила.

«Шаги  наверх» родились в 2013-ом году. Я очень изменилась  с того времени.  Я бываю разной, но основное мое состояние  – это  блаженно жмуриться от удовольствия и радости бытия, сохраняя при этом остроту и скорость мысли. Это мое  любимое – расслабленная концентрация (РК). Я обучаю РК на моих  онлайн-квестах и даю это состояние на коуч-сессиях, которые провожу в скайпе, используя в работе инновационный метод консультирования – голографический коучинг.

Вот моя рука! Если у Тебя есть вопросы, которые Ты хочешь решить, и они связаны с отношениями, с трудностями выбора, с этическими моментами, с эмоциональным выгоранием, с необходимостью повышения жизненного потенциала, добро пожаловать на скайп-коуч-сессию или на онлайн-квест. Подробности можно прочитать, если нажать на соответствующие ссылки.

Если у тебя есть потребность в создании новых отношений, то для тебя НОВЫЙ КВЕСТ «Возрождение. Как стать готовой к новому счастью вдвоем?». Подробности можно прочитать здесь.

Задать вопрос или записаться на встречу можно, написав мне на почту shaginaverh@mail.ru .

Так как я бывший врач, то в работе   использую ПЯТЬ ПРАВИЛ:

  1. Не навреди
  2. Делай благо
  3. Храни тайну (принцип неразглашения)
  4. Принцип равного партнерства с клиентом ( Твой результат – это наша общая ответственность)
  5. Системный подход – лучше всего (лечить не болезнь, а больного).

Очень хочу посмотреть Тебе в глаза! Я знаю, что не разочаруюсь, ведь Ты – мое отражение!

До встречи!

Евгения Шагина, с любовью.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники